Tortilla Wraps mit Salsa, Reis, Bohnen und Jalapenos

Zutaten:

  • Palapa - Tortilla (Wraps) frisch 20 cm - 18 St - 800 g
  • 250 g Langkornreis gekocht, abgetropft
  • 200 g Schweinefleisch fein gewürfelt
  • 1 Schalotte gewürfelt
  • 0,5 gelbe Paprika in feine Würfel geschnitten
  • 30 g Mais
  • 20 ml Salsa Mexicana
  • 50 g Schwarze Bohnen
  • 20 g grüne Jalapenos

Zubereitung:

Das gewürfelte Schweinefleisch kurz in der Pfanne scharf anbraten, den Herd herunterstellen.

Nun die Zwiebeln, die Paprika, den Mais, die Bohnen, die Schalotte und die Grünen Jalapenos dazugeben langsam mit anbraten, damit dieses nicht anbrät aber trotzdem Röstaromen entstehen.

Anschließend kommt der Reis kurz in die Pfanne und wird mit der angebratenen Masse vermengt.
Wenn Sie sehen das alles fast fertig ist legen Sie die Wraps in eine Pfanne und braten diese kurz von beiden Seiten an.

Anschließend füllen Sie die Wraps mit dem Inhalt der anderen Pfanne.

Vor dem Zurollen fügen Sie dem ganzen noch unsere Salsa Mexicana hinzu für die richtige Schärfe und dann können sie auch schon ihren Wrap genießen.

Guten Appetit wünscht ihnen ihr Mexicofoodland Team!